viernes, 19 de noviembre de 2010

Liga de Quito estaba goleando 3-0, pero Independiente hizo 2 goles

Liga de Quito se impuso 3-2 a Independiente en el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana, desarrollado la noche de este jueves en el estadio Casa Blanca de Quito.
Los ecuatorianos estaban ganando 3-0, pero no pudieron sostener el resultado y permitieron que los argentinos alcancen el descuento y lleguen
incluso a presionar con la búsqueda del empate al anotar una segunda conquista.
La primera del partido se registró a los 43 minutos por intermedio del delantero uruguayo Juan Manuel Salgueiro, quien remató de manera potente para establecer el 1-0 a favor de Liga, ventaja con la que finalizó el primer tiempo.
En el arranque del segundo, Liga aumentó el marcador a los 48 a través de Miller Bolaños, luego Néicer Reasco a los 56 puso el 3-0, marcador que le brindaba confianza a los albos y pensaban que ya tenían el boleto a la final.
Independiente descontó de inmediato, a los 57, con tanto de Andrés Silvera, mientras que a los 62 Lucas Mareque puso el 3-2 final.
El partido de vuelta será el próximo jueves en Argentina.