jueves, 18 de noviembre de 2010

Con un golazo de Messi, Argentina le ganó 1 a 0 a Brasil

La Selección se quedó en Qatar con el clásico sudamericano, gracias a un tanto de la "Pulga" sobre el final del partido. Fue un debut victorioso para Batista en su primer partido como entrenador oficial del equipo. Desde 2005 la albiceleste no podía superar en mayores a los brasileños.

Con un golazo de Lionel Messi en tiempo de descuento, el seleccionado argentino le ganó 1 a 0 a Brasil en un amistoso disputado esta tarde en Doha, Qatar.

Este resultado le permitió a Sergio Batista conseguir su primera victoria en lo que fue su debut oficial al frente del equipo nacional.

El partido fue bastante chato, hubo escasas situaciones y pocas llegadas a los arcos. Durante la primera parte el conjunto de Menezes fue el claro dominador del juego y tuvo las chances más claras en los pies de Dani Alves, quien estrelló un remate en el travesaño, y minutos después Romero le sacó sobre la línea el gol a Ronaldinho, que había intentado definir de taco.